Cours – Pâtisserie Choux

862,506.375,00 HT

Pour en savoir plus, prenez contact avec nos équipes par mail ou par téléphone

En savoir plus
UGS : ND Catégories : , ,

Description

Le concept : 

Animé par une championne du monde de pâtisserie, ce team building de pâtisserie en ligne et en direct d’une heure trente vous permet de partager une expérience gustative et collaborative autour d’une recette de choux gourmande.

Vous aurez le choix parmi quatre recettes différentes de choux : le chou classique, le salé, le fruité et le chou d’occasion qui change chaque mois.

Chaque participant reçoit une box avec les ustensiles nécessaires pour réaliser la recette. Les ingrédients de base devront être achetés par les collaborateurs dans des commerces de proximité.

Les bénéfices : 

Véritable moment de partage, ce team building de pâtisserie permet de rapprocher vos collaborateurs grâce à une activité gourmande, chaleureuse et responsable.

Le déroulement : 
  • Passage de la commande ici (J-14),
  • Vous nous transmettez les informations nécessaires sur les participants (J-10, emails et prénoms des participants, adresses postales, choix des recettes),
  • Chaque participant reçoit la liste des ingrédients à acheter avant le Jour J (J-7),
  • Vous recevez un lien de connexion pour la plateforme de visioconférence (J-2),
  • Le Jour J : préparez les pesées des ingrédients en suivant les instructions de la fiche recette, cliquez sur le lien de connexion, rencontrez la pâtissière et laissez-vous guider pour déguster votre chou à la fin de l’animation ! Bon appétit !
Le cours de cuisine : 
  • Présentation de l’activité et des participants,
  • Vérification des pesées et l’ensemble des ustensiles nécessaire à la réalisation de la recette,
  • Démarrage de la recette en suivant le rythme des participants,
  • Réalisation de quizz et animations par l’animateur pour détendre l’assemblée et assurer un moment privilégié en équipe,
  • Passage à l’étape du dressage et opération dégustation !
Contenu de la box :
  • 2 poches à douilles ou 1 poche réutilisable silicone,
  • 2 feuilles de cuisson ou 1 feuille réutilisable,
  • Douille unie 10mm,
  • Douille cannelée F7,
  • Maryse,
  • Corne,
  • Emporte-pièce 3 cm,
  • Sachet de sucre perle de 50g.
Les choix des choux :
  • Les classiques (vanille, chocolat, café, caramel),
  • Les salés (mozzarella tomate, cream cheese ciboulette, emmental, olive et comté, guacamole, crème de champignons),
  • Les fruités (caramel ananas coriandre, fruits rouges, framboise et chocolat, mangue coco, fraise façon cheesecake),
  • Les occasions (janvier = chou galette, février = st valentin, mars = yin yang, avril = pâques, juin = mojito, octobre = halloween, décembre = spicy).

Cette animation est également disponible en anglais !

N’hésitez pas à contacter nos chefs de projets pour avoir plus de renseignements. Vous bénéficierez ainsi d’un accompagnement personnalisé qui s’adapte à vos besoins.

Informations complémentaires

Durée

1h30

Formule

10 personnes, 20 personnes, 30 personnes, 40 personnes, 50 personnes, 60 personnes, 70 personnes, 80 personnes, 90 personnes, 100 personnes

Recette

Classique, Salée, Fruitée, Occasion

Temps de préparation

10 minutes

À acheter

Beurre, sucre, farine, fruits

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cours – Pâtisserie Choux”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *